Sabtu, 28 Mei 2011

Girl's Generation~~!! LOVED IT



Dear Everybody....
Assalamualaikum...



Sekarang aku mau share soal perasaanku sama Girl Band KPOP satu ini. Her name is Seo Nyeo Shi Dae. Artinya dalam bahasa Inggris Girl's Generation. Girl Band satu ini bernaung dibawah Management SM Entartainment. Ga usah panjang lebar lah ya intronya. Everybody must already know Girls Generation.





Mereka ini gilrband yang personilnya cantik semua. Ada yang pinter nyanyi ada yang pinter banget dance. Selain wajah mereka yang bikin enpy, lagu merekalah yang menarik perhatian fans di Asia. Lagu lagu mereka yang bernuansa cute dan ceria memberi warna baru buat musik pop di dunia. Secara industri musik pop masih dirajai ama musik barat.
Tema lagu dan video klip pun berkiblat ke Negara Barat. Jadi ketika Korean wave melanda Asia, SNSD langsung berjaya.

/>

See...
Selain kelebihan mereka punya kekurangan yang lumayan mencolok. Kekurangan ini juga dimiliki-aku rasa seluruh girl/boy grup industri musik Korea. Yaitu kualitas vokal yang kurang bagus, alias pas pasan. Jadi suara mereka bakal kedengeran cemerlang cuma lewat hasil rekaman. Makanya mereka suka lipsync ketika tampil live. Makanya konser-konser kpop sering lebur ama suara teriakan fans, karena suara penyanyinya kaga kedengeran. Tapi agen agen Korea sudah menyiapkan recover buat kekurangan itu, yaitu tampilan dance yang sexy, energik dan cute sesuai tema lagu.

2 komentar:

  1. aku sukaaaaaaaaaa bangettttttt ama geris generation

    BalasHapus

Silakan kalian mo komentar apa aja boleh! silahkan suka-suka aja, tapi ntar kalo aku gigit....ga tanggung sama sekali!!!!